Открыть меню

Что принесет нам обновление до MIUI 13?

Относительно недавно китайская фирма Xiaomi начала полномасштабную рассылку обновлений до MIUI 12 на собственные смартфоны, а потому естественно полагать, что разработчики компании сейчас активно работают над следующим поколением MIUI 13. В свободном доступе начинают появляться сведения, что принесёт нам переход к последующей версии фирменной оболочки.

MIUI 13

Разумеется, полный и реальный перечень новшеств xiaomium.ru пока что не доступен, поскольку для этого должно пройти время, но есть некоторые вещи, способные заинтересовать пользователей. К примеру, если версия MIUI 12 основывается на Android Q, то логично полагать, что 13 версия фирменной оболочки будет базироваться на Android 11. Однако есть и иные важные изменения, которые стоит ожидать аудитории.

От ресурса PiunikaWeb стало известно о некоторых подводках и утечках касательно нововведений MIUI 13, которые касаются анимации, коим даже в текущей 12 версии уделено много внимания. Следующее поколение фирменной оболочки должно предусматривать широкие работы над визуализацией интерфейса, к примеру, полное изменение экрана блокировки и перезапуска мобильного устройства.

Иные источники, необязательно гарантирующие истинность предположений, сообщают, что опция «Супер обои» будет развита дальше. Пока что функция реализована официально лишь для производительных аппаратов Xiaomi по причине технических ограничений. Для MIUI 13 должны разработать инструмент для формирования индивидуальной фоновой анимации, которую можно будет создавать самостоятельно.

Другое нововведение, которое может появиться в следующей версии фирменной оболочки, предполагает отключение и пробуждение телефона, в буквальном смысле, при помощи жеста взглядом. Также допускается расширение функциональности программы «Здоровье».

© Copyright 2010-2020 Xiaomium.ru

Вся информация, размещенная на страницах сайта, является собственностью ее авторов и владельцев проекта. Копирование информации без активной обратной ссылки на сайт betium.ru строго ЗАПРЕЩЕНО и преследуется по 146 статье Уголовного Кодекса Российской Федерации и Международным законом об авторских правах.